Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Жителя Махачкалы осудят за участие в НВФ

Молодой человек из столицы Дагестана подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании, его осудят на территории республики. Об этом рассказал старший помощник руководителя Следственного управления СК по региону Расул Темирбеков.

Парень вступил в ряды НВФ в апреле прошлого года, ячейка действовала в Дербенте и его окрестностях. В обязанности подсудимого входило выполнение поручений боевиков, а также же хранение оружия и боеприпасов.

«Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 208 УК РФ. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — отметил Темирбеков.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«В самые трудные времена ювелирное искусство помогало кубачинцам выжить, сохранить свою самобытность. И сегодня мы продолжаем хранить верность нашим традициям…» 

Актуальный комментарий

«В этом году мы не просто добавили альтернативные площадки и арт-базар, но и изменили специфику участия в основных дисциплинах. В этот раз действительно фестиваль приобретает статус всероссийского. Вырос и уровень подготовки участников».

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи