Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Во Владикавказе ликвидировали несколько нелегальных игорных заведений 

Правоохранительные органы Северной Осетии ликвидировали в столице республики несколько нелегальных игорных заведений. Борьба с незаконным игорным бизнесом в республике ведется планомерно и наступательно.

На этот раз игорное заведение было обнаружено в помещении компьютерного клуба на улице Революции. Из помещения были изъяты шесть системных блоков с мониторами. Второй факт незаконной игорной деятельности был выявлен в компьютерном клубе на улице Дзусова. Владелец заведения был ранее судим по различным статьям Уголовного кодекса РФ.

Из помещения были изъяты девять системных блоков, мониторы, роутер и видеорегистратор. Собранный материл будет передан в следственные органы для принятия процессуального решения.
Как сообщает пресс-служба МВД России по Северной Осетии, для выявления и пресечения деятельности игорных заведений в республиканском силовом ведомстве по инициативе главы МВД Михаила Скокова создана специальная внештатная рабочая группа из числа сотрудников разных подразделений ведомства.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та