Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Ингушетии задержали пару молодых наркоманов

Полицейские доставили в отдел молодых людей, у которых изъяли различные виды наркотиков и лекарств для их создания, сообщает пресс-служба МВД республики.

Оперативники задержали автомобиль «Мерседес-Бенц», в котором при досмотре обнаружили семь флаконов тропикамида, 28 капсул лирики, шесть таблеток трамал ретарда трамадола и 16 таблеток бусколана. У женщины также было изъято и наркотическое вещество «а-пирролидиновалерофенон».

Как оказалось, 32-летний парень был местным жителем, а девушка — гостьей из соседней республики. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, молодой паре грозит до трех лет тюрьмы.

 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Наш долг — помнить об этом всегда, сохранять достигнутое и приумножать его на благо последующих поколений. Единство народа и мир – залог наших будущих достижений. И пусть процветание нашей Ингушетии станет лучшей памятью о тех, кто испытал всю тяжесть и боль изгнания…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та