Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Ингушетии задержали пару молодых наркоманов

Полицейские доставили в отдел молодых людей, у которых изъяли различные виды наркотиков и лекарств для их создания, сообщает пресс-служба МВД республики.

Оперативники задержали автомобиль «Мерседес-Бенц», в котором при досмотре обнаружили семь флаконов тропикамида, 28 капсул лирики, шесть таблеток трамал ретарда трамадола и 16 таблеток бусколана. У женщины также было изъято и наркотическое вещество «а-пирролидиновалерофенон».

Как оказалось, 32-летний парень был местным жителем, а девушка — гостьей из соседней республики. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, молодой паре грозит до трех лет тюрьмы.

 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«В нашем виде спорта есть так называемый соло-проход – когда человек идет без страховки. В России таких проходов было мало. Я осуждаю этих людей, лично высказываю свое мнение, говорю, что это неправильно. Из 100 проходов 1 может быть летальным…»

Актуальный комментарий

«Нападение на войсковую часть совершили не просто бандиты или хулиганы, а подготовленные западными спецслужбами и управляемые руками их подручных в Сирии террористы…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи