Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Командира батальона «Север» допросят по делу Немцова

Командир чеченского батальона «Север» Алибек Делимханов будет допрошен Московским окружным военным судом по делу об убийстве политика Бориса Немцова.

Как сообщает РИА Новости, допрос пройдет на следующей неделе. Он связан с тем, что, по данным следствия, предполагаемый убийца Заур Дадаев служил в выше названном подразделении. Его командира вызвали в суд по просьбе потерпевших.

«В среду он явился на заседание, но из-за плохого самочувствия не смог дать показания. Судья перенес допрос и выдал ему повестку с вызовом на следующую неделю», — передает РИА Новости.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та