Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Командира батальона «Север» допросят по делу Немцова

Командир чеченского батальона «Север» Алибек Делимханов будет допрошен Московским окружным военным судом по делу об убийстве политика Бориса Немцова.

Как сообщает РИА Новости, допрос пройдет на следующей неделе. Он связан с тем, что, по данным следствия, предполагаемый убийца Заур Дадаев служил в выше названном подразделении. Его командира вызвали в суд по просьбе потерпевших.

«В среду он явился на заседание, но из-за плохого самочувствия не смог дать показания. Судья перенес допрос и выдал ему повестку с вызовом на следующую неделю», — передает РИА Новости.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Мы будем показывать, как составлять бизнес-планы и консультировать предпринимателей. Зачастую предприниматели не обладают информацией о мерах поддержки на региональном и федеральном уровнях. Центр – это то место, где предприниматель сможет получить такую информацию…»

Актуальный комментарий

«Сегодня партия показывает прикладной, практический характер. Мы с регионами не просто говорим, а решаем проблемы как основная партия страны, которую в свое время основал президент страны».

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи