Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Кабардино-Балкарии на зиму закрыты более 600 километров дорог

В Кабардино-Балкарской Республике на некоторых дорогах решено приостановить движение из-за плохих погодных условий, сообщает официальный сайт управления дорожного хозяйства республики.

Официально движение прекратили с начала текущего года по 31 марта, данный запрет имеет отношение к 619 километрам дорог в семи районах Кабардино-Балкарии.

По большей части закрыты дороги в горных районах республики — Эльбрусском, Черекском и Зольском. В каждом из них закрыли более чем по сто километров. Также невозможно будет передвигаться по некоторым дорогам между населенными пунктами Баксанского, Чегемского, Лескенского районов и городского округа Нальчик.

Данный перечень автомобильных дорог, которые закрыты на холодное время года был утвержден приказом Управлением дорог КБР «О временном прекращении движения транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Кабардино-Балкарской Республике в зимний период 2017 года».

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та