Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Возобновлена перекачка азербайджанской нефти через порт Махачкалы

Компания «Транснефть» возобновила перекачку нефти из Азербайджана, которая транзитом через Махачкалинский торговый порт идет на экспорт. 

Как сообщает агентство РБК, утром 11 января представитель компании «Дагнефтепродукт» уведомил «Транснефть» о готовности к работе. Транспортная монополия возобновила перекачку черного золота из нефтеперекачивающей станции «Ширвановка».

Ранее дагестанская компания уведомила «Черномортранснефть» о задержке погрузки нефти в связи с ремонтными работами в цехе нефтепродуктов. В письме сообщалось, что перекачка нефти откладывается на три дня. Ремонт завершен раньше запланированного срока. 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та