Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

За прошлый год Карачаево-Черкесия приняла около миллиона туристов

Увеличение турпотока на курорты Карачаево-Черкесии в прошлом году превысило 10% по сравнению с предыдущим. Всего за 2016 год республику посетило около миллиона туристов. Об этом со ссылкой на министра туризма, курортов и молодежной политики региона Анзора Эркенова,сообщает агентство «Интерфакс-Юг».
Как уточнил Эркенов, в Карачаево-Черкесии за ушедший год побывало порядка 900 тысяч туристов. По его словам, более чем десятипроцентный прирост турпотока объясняется серьезным развитием туризма в республике.
Наибольшей популярностью у туристов в прошлом году пользовались горнолыжный курорт Домбай и всесезонный туристско-рекреационный комплекс «Архыз». Большой интерес гостей республики вызвал и Тебердинский заповедник.

Комментарии

[12/01/2017 11:22] Домнин А,В.

В июле 2015г, отдыхал с супругой на Домбае,снимали двушку в пятиэтажках-некоторые отели были полностью закрыты,а на остальных висят вывески-"Есть свободные номера".Отдыхающих "полтора человека".Навряд ли за год число туристов в республике дошло до 900тыс.

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та