Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Жители Северного Кавказа активно поздравляли друг друга с Новым годом

Миллионами минут телефонных разговоров, сотнями терабайтов виртуальных поздравлений и подарков воспользовались жители региона в новогоднюю ночь 2017.

Как отмечают специалисты, трафик мобильных операторов в ночь с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017 года превысил в разы объемы аналогичного периода прошлой встречи Нового года. Так, только в Кавказском филиале ПАО «МегаФон» абоненты прокачали за несколько часов вечера уходящего 2016-го около 500 терабайт информации, что на 100% больше, чем год ранее, проговорили свыше 91 миллиона минут, написали порядка 30 миллионов смс.

Рекордсменами общительности в праздничную ночь стали жители Краснодарского края и Ростовской области, только после них следуют Ставропольский край и республики СКФО.

По имеющейся у экспертов информации, такое рекордное количество звонков, сообщений и онлайн-подарков стало следствием большого наплыва туристов со всех регионов страны на курорты Юга России. В статистических выкладках это «плюс» 20% в сравнении с прошлым годом.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«В самые трудные времена ювелирное искусство помогало кубачинцам выжить, сохранить свою самобытность. И сегодня мы продолжаем хранить верность нашим традициям…» 

Актуальный комментарий

«В этом году мы не просто добавили альтернативные площадки и арт-базар, но и изменили специфику участия в основных дисциплинах. В этот раз действительно фестиваль приобретает статус всероссийского. Вырос и уровень подготовки участников».

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи