Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

«Серебряный Лучник» — Юг: число зарегистрированных проектов почти достигло 100

ЮФО на сегодняшний день является лидером по количеству заявленных проектов на соискание премии «Серебряный Лучник» — Юг. Это две трети от общего числа подданных на рассмотрение заявок.

Оператором престижной премии уже седьмой год подряд является коммуникационное агентство «АГТ-Юг» в составе AGT Communications Group (part в PROI WorldWide).

Как и прежде, наибольшее количество проектов представлено в номинациях «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности»  (30 заявок) и «Лучший проект в области продвижения территорий» (19 заявок). Как и в прошлом году, в рамках конкурса проходит оценка проектов в области digital коммуникаций. Здесь уже зарегистрировано 18 проектов. В борьбу за попадание в шорт-лист в номинации «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций» вступили авторы 16 проектов. Еще 15 компаний решили попробовать свои сили в номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа». Отметим, что из-за большого количества желающих заявочная кампания была продлена до 30 декабря 2016 года включительно.

Исполнительная дирекция премии «Серебряный Лучник» — Юг  за это время зарегистрировала участников из Краснодарского края, Ставрополья, Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей, Республики Крым, Адыгеи, Дагестана, Чеченской Республики и Севастополя.

Среди соискателей премии — проект от всемирно известного спортивного бренда и двухкратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой, международный кинофестиваль «Bridge of Arts», вокальный фестиваль-конкурс «На крыльях мира» от группы компаний «Базэл Аэро» и Первый вейп-фестиваль на Юге России.

Уже в январе экспертное жюри оценит все заявленные проекты, после чего будет оглашен шорт-лист седьмой премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Юг. А публичная защита и церемония награждения пройдут в Ростове-на-Дону 3 февраля.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Если в сфере развития волонтерства руководство республики возьмётся за озвученные проблемы и приложит усилия для их решения, то можно уверенно сказать, что волонтерство в Дагестане станет новой молодежной идеологией…» 

Актуальный комментарий

«Благодаря участию в движении «Ворлдскиллс» формируется система подготовки рабочих кадров на основе лучших мировых практик. Кроме того, результаты состязаний позволяют оценить уровень знаний, умений, навыков студентов и работающей молодежи, что тоже дает возможность совершенствования подготовки…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи