Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

ДТП с шестью жертвами в Дербентском районе произошло по вине пьяного водителя

Предполагаемый виновник аварии, жертвами которой стали шесть человек, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения).

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД России, один из погибших в аварии водителей управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина на автомобиле «Лада» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с легковушкой аналогичной марки.

В результате аварии пять человек погибли на месте, еще один скончался в больнице. В числе жертв ДТП — двое детей в возрасте трех и пяти лет.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Если в сфере развития волонтерства руководство республики возьмётся за озвученные проблемы и приложит усилия для их решения, то можно уверенно сказать, что волонтерство в Дагестане станет новой молодежной идеологией…» 

Актуальный комментарий

«Благодаря участию в движении «Ворлдскиллс» формируется система подготовки рабочих кадров на основе лучших мировых практик. Кроме того, результаты состязаний позволяют оценить уровень знаний, умений, навыков студентов и работающей молодежи, что тоже дает возможность совершенствования подготовки…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи