Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

ДТП с шестью жертвами в Дербентском районе произошло по вине пьяного водителя

Предполагаемый виновник аварии, жертвами которой стали шесть человек, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения).

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД России, один из погибших в аварии водителей управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина на автомобиле «Лада» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с легковушкой аналогичной марки.

В результате аварии пять человек погибли на месте, еще один скончался в больнице. В числе жертв ДТП — двое детей в возрасте трех и пяти лет.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та