Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Ряд тяжких преступлений предотвратили в Чечне

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в Instagram о задержании нескольких мужчин, которые готовились к совершению ряда резонансных тяжких преступлений.

«В последнее время в селе Цоци-Юрт по результатам тщательно организованных оперативных мероприятий задержаны молодые люди, готовившиеся к совершению серии резонансных тяжких преступлений. Изъяты оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы», — написал Кадыров.

Также глава республики отметил, что среди задержанных оказался член семьи ликвидированного в 2006 году главаря одной из банд Исы Мускиева.

«На счету Исы и его брата Али более ста убитых жителей Цоци-Юрта», — подчеркнул Кадыров.

Рамзан Кадыров призвал министра МВД РФ по ЧР Руслана Алханова к решительным действиям и тщательному расследованию, в рамках которого совместно с другими силовыми ведомствами найти не только участников группировки, но и людей, оказывавших помощь преступникам.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«В нашем виде спорта есть так называемый соло-проход – когда человек идет без страховки. В России таких проходов было мало. Я осуждаю этих людей, лично высказываю свое мнение, говорю, что это неправильно. Из 100 проходов 1 может быть летальным…»

Актуальный комментарий

«Нападение на войсковую часть совершили не просто бандиты или хулиганы, а подготовленные западными спецслужбами и управляемые руками их подручных в Сирии террористы…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи