Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Ингушетии улучшилась ситуация с платежами за электроэнергию

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел встречу с директором филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» — «Ингушэнерго» Султаном Цечоевым. По словам энергетика, в республике за последние месяцы существенно улучшилась ситуация с платежами, уровень оплаты достиг 67%.

Отмечается, что основная доля прироста дебиторской задолженности за 11 месяцев 2016 года была за счет населения. Но, несмотря на позитивную динамику, руководство филиала МРСК Северного Кавказа разработало план, направленный на дальнейшее повышение платежей за электроэнергию.

Глава Ингушетии согласился, что останавливаться на достигнутых результатах нельзя и необходимо прилагать еще больше усилий к работе по повышению уровня сборов. Также Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что нужно ежемесячно докладывать о текущих платежах, задолженности и количестве необоснованных расчетов.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Наш долг — помнить об этом всегда, сохранять достигнутое и приумножать его на благо последующих поколений. Единство народа и мир – залог наших будущих достижений. И пусть процветание нашей Ингушетии станет лучшей памятью о тех, кто испытал всю тяжесть и боль изгнания…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та