Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Новым начальником управления лесами КЧР стал Борис Батчаев

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов назначил нового начальника регионального управления лесами. Им стал Борис Батчаев, прежде занимавший должность заместителя правительства КЧР – постоянного представителя республики в Москве. Об этом Темрезов сообщил на своей странице в Инстаграм.

На сегодняшней рабочей встрече руководитель региона выразил уверенность, что Борис Батчаев успешно справится с новыми обязанностями благодаря своим профессиональным и личным качествам, многолетнему трудовому опыту в качестве постпреда КЧР в Москве.
«В ходе беседы обратил внимание нового руководителя лесного ведомства на то, что нам необходимо проработать вопрос более эффективного использования имеющегося в регионе лесосырьевого потенциала, возможность обеспечения эффективной работы лесоперерабатывающих производств», — написал Темрезов на своей странице в Инстаграм.
Особенное внимание глава региона уделил вопросам проведения лесоохранных и лесовосстановительных мероприятий. Соответствующие поручения были озвучены отдельным блоком.
Рашид Темрезов напомнил, что лесами занята треть общей площади Карачаево-Черкесии. В связи с этим одной из важнейших задач является эффективное и бережное использование лесного фонда региона с учетом объявленного Президентом РФ Года экологии.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Мы будем показывать, как составлять бизнес-планы и консультировать предпринимателей. Зачастую предприниматели не обладают информацией о мерах поддержки на региональном и федеральном уровнях. Центр – это то место, где предприниматель сможет получить такую информацию…»

Актуальный комментарий

«Сегодня партия показывает прикладной, практический характер. Мы с регионами не просто говорим, а решаем проблемы как основная партия страны, которую в свое время основал президент страны».

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи