Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Суд арестовал подозреваемого в убийстве журналиста Амирхана Кокурхоева

Сунженский районный суд на два месяца арестовал 60-летнего Руслана Джамалдинова, который подозревается в убийстве журналиста, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Журналист был убит первого января днем. В его убийстве подозревали соседского парня. Подозреваемый и его отец тогда скрылись от полиции. Через несколько дней Джамалдинов сдался властям и написал признательные показания, в которыйх взял на себя вину за убийство Кокурхоева. Его версию следствие еще будет проверять, поиски сына Джамалдинова также не прекращаются.
 
«Учитывая тяжесть совершенного преступления судом было принято решение в качестве меры пресечения применить арест на два месяца. Расследование продолжается», — сказал источник.
 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Мы будем показывать, как составлять бизнес-планы и консультировать предпринимателей. Зачастую предприниматели не обладают информацией о мерах поддержки на региональном и федеральном уровнях. Центр – это то место, где предприниматель сможет получить такую информацию…»

Актуальный комментарий

«Сегодня партия показывает прикладной, практический характер. Мы с регионами не просто говорим, а решаем проблемы как основная партия страны, которую в свое время основал президент страны».

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи