Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Хабиб Нурмагомедов о своей популярности в России и США

В интервью изданию The MMA Hour  известный российский боец, уроженец Дагестана Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, как относится к своей популярности в России и Соединенных штатах Америки.

«Да, это на меня давит, я не готов к этому. В Дагестане, в Москве, в Санкт-Петербурге, в Калифорнии — всюду меня узнают и я не готов к этому, это тяжело. Когда я пришел в спорт, я пришел не ради денег и известности. Но это неотъемлемая часть работы. Когда постоянно побеждаешь, то получаешь и деньги и известность. Перед последним поединком, когда я готовился, ко мне приходили одна группа журналистов за другой, все хотели интервью. Я устал от всего этого и хотел только тренироваться. Ксавье Мендес сказал: «Не хочешь видеть журналистов — проиграй и тогда никто не придет. Если не хочешь проигрывать, то прекрати ныть и тренируйся, давай интервью и работай на камеру, потому что это часть работы». Я понимаю все это, но после последней победы многое изменилось», - отметил файтер.

Напомним, Нурмагомедов в настоящее время желает провести бой за временный титул чемпиона с Тонни Фергюсоном, после чего забрать реальный пояс у ирландца Конора Макгрегора.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров