Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Евкуров сообщил о задержании разведчика у мечети в Али-Юрте

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на большой итоговой пресс-конференции сообщил о том, что задержан один человек, который занимался разведкой рядом с мечетью в Али-Юрте, в которой проповедует шейх Иса Цечоев.

«Один из этой группы арестован, дает показания. Известно, что этот человек зачем-то проводил там на месте разведку и должен был сообщить, на месте ли Цечоев», - прокомментировал руководитель региона.

По словам Евкурова, цели и задачи этой группы еще устанавливаются. Возможно, речь идет о покушении на жизнь имама.

Напомним, несколько дней назад ряд СМИ сообщил о задержании местными жителями мужчины, который готовил покушение на Цечоева в Али-Юрте.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та