Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Евкуров сообщил о задержании разведчика у мечети в Али-Юрте

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на большой итоговой пресс-конференции сообщил о том, что задержан один человек, который занимался разведкой рядом с мечетью в Али-Юрте, в которой проповедует шейх Иса Цечоев.

«Один из этой группы арестован, дает показания. Известно, что этот человек зачем-то проводил там на месте разведку и должен был сообщить, на месте ли Цечоев», - прокомментировал руководитель региона.

По словам Евкурова, цели и задачи этой группы еще устанавливаются. Возможно, речь идет о покушении на жизнь имама.

Напомним, несколько дней назад ряд СМИ сообщил о задержании местными жителями мужчины, который готовил покушение на Цечоева в Али-Юрте.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи