Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Магасе прошел международный фестиваль уличного спорта

В рамках международного сотрудничества Республики Казахстан и Ингушетии Казахстанская Федерация Street Workout провела сегодня в кроссфит-клубе «OZDOCLUB» фестиваль уличного спорта, сообщил руководитель пресс-службы мэрии Магаса Рашид Хамхоев.

По его словам, команды «Street Workout» из Ингушетии и казахстанский «Bar Bars» показали мастер-класс для участников фестиваля.

В мероприятии также принял участие и глава города Беслан Цечоев. Мэр отметил, что сама акция направлена на поддержку массового спорта среди ингушской молодёжи. Он добавил, что власти столицы намерены поддерживать это направление.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та