Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Магасе прошел международный фестиваль уличного спорта

В рамках международного сотрудничества Республики Казахстан и Ингушетии Казахстанская Федерация Street Workout провела сегодня в кроссфит-клубе «OZDOCLUB» фестиваль уличного спорта, сообщил руководитель пресс-службы мэрии Магаса Рашид Хамхоев.

По его словам, команды «Street Workout» из Ингушетии и казахстанский «Bar Bars» показали мастер-класс для участников фестиваля.

В мероприятии также принял участие и глава города Беслан Цечоев. Мэр отметил, что сама акция направлена на поддержку массового спорта среди ингушской молодёжи. Он добавил, что власти столицы намерены поддерживать это направление.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Мы будем показывать, как составлять бизнес-планы и консультировать предпринимателей. Зачастую предприниматели не обладают информацией о мерах поддержки на региональном и федеральном уровнях. Центр – это то место, где предприниматель сможет получить такую информацию…»

Актуальный комментарий

«Сегодня партия показывает прикладной, практический характер. Мы с регионами не просто говорим, а решаем проблемы как основная партия страны, которую в свое время основал президент страны».

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи