Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

У футбольного клуба «Анжи» сменился владелец

Сулейман Керимов 26 декабря 2016 года передал права на клуб Осману Кадиеву. Соглашение было подписано между Кадиевым и ООО «Грандеко», в группу которого входил клуб «Анжи».

Как отмечается на сайте клуба, условия соглашения гарантируют урегулирование всех долгов, а также исполнение всех обязательств «Анжи», которые имелись на момент подписания договора.

Новый владелец уже принял клуб под свой контроль и подчеркнул, что готов развивать как команду в целом, так и футболистов Дагестана, которые не могли полностью раскрыть свой потенциал из-за предыдущего формата работы. Основная задача, которую ставит Осман Кадиев перед «Анжи», - поднять уровень дагестанского футбола.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та