Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Десять бойцов из Ингушетии стали победителями V турнира «Дорога в М-1»

В рамках V турнира «Дорога в М-1. Битва в Назрани» по результатам трехраундовых поединков сразу шесть ингушских борцов стали лучшими. Еще четверо их земляков одержали победы в двухраундовых.

Так, Адаму Гагиеву удалось одержать верх над опытных украинских борцом Андреем Поднебесным, а его тезка Адам Цуров в легком весе отправил в нокаут дебютанта турнира Магомед-Эмина Расуева из клуба «Беркут».

Среди лучших также Хамзат Сакалов и Иса Плиев, победивший техническим нокаутом Сергея Федяинова из Санкт-Петербурга.

Супербой сегодняшнего турнира завершился победой Амирхана Гулиева, который провел его с московским бойцом ММА Иваном Арацким. Победа техническим нокаутом.

А в супербое в легком весе сошлись Башир Гагиев и украинец Евгений Скакун. Победу одержал первый.

Ранее в двухраундовых поединках лучшими стали Алик Албогачиев, Аслан Бесаев, Адам Албаков и Тамерлан Оздоев из Ингушетии.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та