Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Опасные игры

Самовольная газификация, установка в домах несертифицированного оборудования, которое порой даже оборудованием назвать нельзя, нарушение элементарных правил безопасности - все эти факторы все чаще приводят к трагедиям. В уходящем году в пяти республиках СКФО произошло более 90 подобных ЧП.

Газовики прикладывают максимум сил на борьбу с этими газовыми «болячками». Но, увы, жители кавказских городов и сел продолжают игнорировать законные требования газовиков и разумные каноны безопасности. Они по-прежнему ищут разные ухищрения и способы обойти правила. Что в их умах – понять здравомыслящему человеку просто невозможно. Это не поддается объяснению…

Соблюдение простых газовых правил, выучить которые гораздо проще, чем таблицу умножения; своевременно проведенное техобслуживание газового оборудования; законная газификация, выполненная специалистами – все этот составляющие газовой безопасности. И пока в умах потребителей не укоренятся эти аксиомы безопасности, происшествий, вызванных халатностью потребителей, предотвратить тяжело…

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров