Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Рамазан Абдулатипов встретился с представителями соцсети «ВКонтакте»

Представители популярной социальной сети сообщили, что аккаунт главы Дагестана верифицирован (получил статус официального – ред.), это повысит уровень объективной информации о деятельности Рамазана Абдулатипова.

Процедура верификации была необходима для удаления всех фейковых аккаунтов главы республики. Также официальное подтверждение страницы позволит нивелировать имиджевые потери республики, повысит достоверность информации о работе главы Дагестана, сообщили представители «ВКонтакте» на встрече с Рамзаном Абдулатиповым.

Руководитель республики подчеркнул, что появление разнообразных технических каналов связи еще не означает возникновения между людьми качественного общения. Важно повысить уровень цифровой грамотности всего населения Дагестана. Пора взрослому поколению прийти в виртуальное пространство и начать воспитание молодежи.

Как сообщает пресс-служба администрации главы и правительства Дагестана, на встрече с Рамазаном Абдулатиповым присутствовали директор по работе с партнерами «ВКонтакте» Константин Сидорков, глава пресс-службы компании Евгений Красников и руководитель направления прямых трансляций Роман Богаутов.

Также представители социальной сети сообщили, что в «ВКонтакте» зарегистрировано 615 тысяч дагестанцев.

Ранее гости из Санкт-Петербурга встретились с мэром Махачкалы и верифицировали аккаунт градоначальника Мусы Мусаева. В рамках визита в Дагестан делегация социальной сети представит партнерскую программу, встретится с блогерами и администраторами сообществ в дагестанском сегменте «ВКонтакте».

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«В нашем виде спорта есть так называемый соло-проход – когда человек идет без страховки. В России таких проходов было мало. Я осуждаю этих людей, лично высказываю свое мнение, говорю, что это неправильно. Из 100 проходов 1 может быть летальным…»

Актуальный комментарий

«Нападение на войсковую часть совершили не просто бандиты или хулиганы, а подготовленные западными спецслужбами и управляемые руками их подручных в Сирии террористы…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи