Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Дагестанский «Тигр» прошел канадца Сагго. Видео

Минувшей ночью в рамках турнира UFC 206 свою четвертую победу подряд одержал дагестанский «Тигр» Рустам Хабилов. Российский легковес оказался сильнее представителя Канады Джейсона Сагго.

Весь поединок был ознаменован доминированием северокавказского бойца. Хабилов успешно уходил от борьбы в стойке, где себя спокойно чувствовал канадец, и уводил поединок в партер, где не оставлял сопернику ни малейшего шанса на победу.  

Бой продлился все отведенные на это раунды. Исход встречи решали судьи, которые единогласно отдали победу россиянину – 30:27 трижды.

Это четвертая победа Рустама Хабилова в этом году. Примечательно, что все поединки завершились единогласные решениями судей.

«После двух поражений в UFC Рустама некоторые чуть не списали. Теперь нам нужен бой в Японии на UFC или в Австралии. 2017 год должен стать для моих подопечных в UFC историческим, у нас в легком весе есть все для этого», - отметил Абдулманап Нурмагомедов, отец известного в России бойца Хабиба Нурмагомедова.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«В нашем виде спорта есть так называемый соло-проход – когда человек идет без страховки. В России таких проходов было мало. Я осуждаю этих людей, лично высказываю свое мнение, говорю, что это неправильно. Из 100 проходов 1 может быть летальным…»

Актуальный комментарий

«Нападение на войсковую часть совершили не просто бандиты или хулиганы, а подготовленные западными спецслужбами и управляемые руками их подручных в Сирии террористы…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи