Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Пятигорске прошла первая Северо-Кавказская Неделя моды

Пятигорск на три дня превратился в модную столицу Северного Кавказа, с 29 ноября по 1 декабря здесь прошла первая Северо-Кавказская Неделя моды. Событие призвано помочь талантливым дизайнерам в продвижении своих брендов на рынке моды, а также способствовать развитию событийного туризма на Кавминводах.

В рамках мероприятия прошли мастер-классы, лекции, пресс-конференции с дизайнерами и показы. Свои коллекции представили модельеры из Ставропольского края, Владикавказа, Москвы и Санкт-Петербурга. Изюминкой Недели моды стали специальные гости, завершающие показы каждого дня. Ими стали художник-модельер, член Международного Художественного Фонда Елена Шипилова, художник-модельер, основатель компании Alina’s Inc в Вашингтоне и модного дома ALINA ASSI в России Алина Асси и московский дизайнер Вадим Мерлис.

Наравне с именитыми модельерами участие в Неделе моды приняли начинающие дизайнеры из Ставрополя, Зеленокумска, Пятигорска, студия дизайна детской и молодежной одежды из Владикавказа и международный меховой салон Lama.

Первая Северо-Кавказская Неделя моды организована группой компаний «Kavkaz Fashion Group». Мероприятие планируют поставить в сезонный календарь российских показов мод и проводить регулярно, два раза в году.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«В нашем виде спорта есть так называемый соло-проход – когда человек идет без страховки. В России таких проходов было мало. Я осуждаю этих людей, лично высказываю свое мнение, говорю, что это неправильно. Из 100 проходов 1 может быть летальным…»

Актуальный комментарий

«Нападение на войсковую часть совершили не просто бандиты или хулиганы, а подготовленные западными спецслужбами и управляемые руками их подручных в Сирии террористы…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров