Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Мурат Гассиев готовится к бою за звание чемпиона мира

Непобежденный российский боксер-тяжеловес Мурат Гассиев готовится к чемпионскому бою с Денисом Лебедевым. Поединок за титулы IBF и WBA пройдет 3 декабря на арене «Мегаспорт» в Москве.

«Тренировки проходят отлично, набираю форму, чувствую себя замечательно. Готовлюсь к двенадцатираундовому поединку, хочу быть готовым пройти полную дистанцию боя. Провожу две тренировки в день. Выходной — воскресенье. Пока к спаррингам не приступил, но, думаю, уже скоро начнем. Последние два года я тренируюсь в зале у Абеля Санчеса в Калифорнии. В России я готовился к первым своим 18 боям на профессиональном ринге, но затем мы с моей командой приняли решение тренироваться в США, так как там я мог лучше развиваться. Здесь нет проблем со спарринг-партнерами, есть все условия для тренировок. Можно подобрать совершенно любого спарринг-партнера — высокого, низкого, быстрого, бьющего, левшу…», - говорит Гассиев.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Наш долг — помнить об этом всегда, сохранять достигнутое и приумножать его на благо последующих поколений. Единство народа и мир – залог наших будущих достижений. И пусть процветание нашей Ингушетии станет лучшей памятью о тех, кто испытал всю тяжесть и боль изгнания…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров