Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

«Ночные волки» встретились с кадетами в Дербенте

Байкеры дагестанского отделения мотоклуба «Ночные волки» встретились с курсантами Дербентского кадетского корпуса. Встреча прошла в рамках мотопробега «Юное воинство – опора нации».

В Дербентской кадетской школе-интернате имени Героя Советского Союза В. А. Эмирова «Ночным волкам» устроили торжественный прием. В пресс-службе мотоклуба пояснили, что цель мотопробега – укрепление межнационального и межконфессионального единства в республике посредством консолидации усилий гражданских институтов и госучреждений.

В беседе с корреспондентом портала «Кавказ Сегодня» президент дагестанских «Ночных волков» Руслан Магомедов отметил, что одна из главных задач мотоклуба – это содействие в воспитании подрастающего поколения в духе любви к Родине. «Будущее зависит от того, какими мы воспитаем наших детей. В деле патриотического воспитания молодежи мы хотели подчеркнуть особую роль преподавательского состава Дербентского кадетского корпуса», – сказал Руслан Магомедов.

 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«В нашем виде спорта есть так называемый соло-проход – когда человек идет без страховки. В России таких проходов было мало. Я осуждаю этих людей, лично высказываю свое мнение, говорю, что это неправильно. Из 100 проходов 1 может быть летальным…»

Актуальный комментарий

«Нападение на войсковую часть совершили не просто бандиты или хулиганы, а подготовленные западными спецслужбами и управляемые руками их подручных в Сирии террористы…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров