Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

«Ночные волки» встретились с кадетами в Дербенте

Байкеры дагестанского отделения мотоклуба «Ночные волки» встретились с курсантами Дербентского кадетского корпуса. Встреча прошла в рамках мотопробега «Юное воинство – опора нации».

В Дербентской кадетской школе-интернате имени Героя Советского Союза В. А. Эмирова «Ночным волкам» устроили торжественный прием. В пресс-службе мотоклуба пояснили, что цель мотопробега – укрепление межнационального и межконфессионального единства в республике посредством консолидации усилий гражданских институтов и госучреждений.

В беседе с корреспондентом портала «Кавказ Сегодня» президент дагестанских «Ночных волков» Руслан Магомедов отметил, что одна из главных задач мотоклуба – это содействие в воспитании подрастающего поколения в духе любви к Родине. «Будущее зависит от того, какими мы воспитаем наших детей. В деле патриотического воспитания молодежи мы хотели подчеркнуть особую роль преподавательского состава Дербентского кадетского корпуса», – сказал Руслан Магомедов.

 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Если в сфере развития волонтерства руководство республики возьмётся за озвученные проблемы и приложит усилия для их решения, то можно уверенно сказать, что волонтерство в Дагестане станет новой молодежной идеологией…» 

Актуальный комментарий

«Благодаря участию в движении «Ворлдскиллс» формируется система подготовки рабочих кадров на основе лучших мировых практик. Кроме того, результаты состязаний позволяют оценить уровень знаний, умений, навыков студентов и работающей молодежи, что тоже дает возможность совершенствования подготовки…»

Новости партнеров

Новости партнеров