Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Пятигорске молодая девушка и мужчина погибли от отравления угарным газом

Доследственная проверка по факту гибели девушки и мужчины от отравления угарным газом проводится в Пятигорске. Как сообщает пресс-служба краевого управления следственного комитета, 29 ноября текущего года в одной из квартир города найдены тела 24-летней девушки и мужчины. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть произошла в результате отравления газом.

Утечка газа предположительно произошла из-за неосторожного обращения с газовыми приборами. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщает ряд СМИ, погибшую девушку в Пятигорске искали с 27 ноября. Об ее пропаже сообщалось в социальных сетях. В день смерти она встречалась с мужчиной, который приехал в командировку из Дагестана и снял квартиру в Пятигорске, где и нашли погибших.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи