Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Пятигорске молодая девушка и мужчина погибли от отравления угарным газом

Доследственная проверка по факту гибели девушки и мужчины от отравления угарным газом проводится в Пятигорске. Как сообщает пресс-служба краевого управления следственного комитета, 29 ноября текущего года в одной из квартир города найдены тела 24-летней девушки и мужчины. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть произошла в результате отравления газом.

Утечка газа предположительно произошла из-за неосторожного обращения с газовыми приборами. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщает ряд СМИ, погибшую девушку в Пятигорске искали с 27 ноября. Об ее пропаже сообщалось в социальных сетях. В день смерти она встречалась с мужчиной, который приехал в командировку из Дагестана и снял квартиру в Пятигорске, где и нашли погибших.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Мы будем показывать, как составлять бизнес-планы и консультировать предпринимателей. Зачастую предприниматели не обладают информацией о мерах поддержки на региональном и федеральном уровнях. Центр – это то место, где предприниматель сможет получить такую информацию…»

Актуальный комментарий

«Сегодня партия показывает прикладной, практический характер. Мы с регионами не просто говорим, а решаем проблемы как основная партия страны, которую в свое время основал президент страны».

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи