Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Пятигорске молодая девушка и мужчина погибли от отравления угарным газом

Доследственная проверка по факту гибели девушки и мужчины от отравления угарным газом проводится в Пятигорске. Как сообщает пресс-служба краевого управления следственного комитета, 29 ноября текущего года в одной из квартир города найдены тела 24-летней девушки и мужчины. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть произошла в результате отравления газом.

Утечка газа предположительно произошла из-за неосторожного обращения с газовыми приборами. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщает ряд СМИ, погибшую девушку в Пятигорске искали с 27 ноября. Об ее пропаже сообщалось в социальных сетях. В день смерти она встречалась с мужчиной, который приехал в командировку из Дагестана и снял квартиру в Пятигорске, где и нашли погибших.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та