Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Хабиб Нурмагомедов вызывает на бой «ирландского цыпленка»

Досрочно победивший в Нью-Йорке американца Майкла Джонсона на турнире UFC 205 российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, вызвал ирландца Конора Макгрегора на бой Абсолютного бойцовского чемпионата. 

Поединок между Джонсоном и Нурмагомедовым завершился в третьем раунде. Российский боец применил болевой прием, заставив Джонсона сдаться. Победа приблизила Хабиба к бою за титул UFC в легком весе.
Что касается Конора Макгрегора, то Хабиб Нурмагомедов сказал: «Ирландцы, я хочу драться с вашим цыпленком, потому что он — первый номер в моем весе», - сказал Нурмагомедов.
На счету 28-летнего российского спортсмена 24 победы в 24 боях.

 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи