Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Хабиб Нурмагомедов вызывает на бой «ирландского цыпленка»

Досрочно победивший в Нью-Йорке американца Майкла Джонсона на турнире UFC 205 российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, вызвал ирландца Конора Макгрегора на бой Абсолютного бойцовского чемпионата. 

Поединок между Джонсоном и Нурмагомедовым завершился в третьем раунде. Российский боец применил болевой прием, заставив Джонсона сдаться. Победа приблизила Хабиба к бою за титул UFC в легком весе.
Что касается Конора Макгрегора, то Хабиб Нурмагомедов сказал: «Ирландцы, я хочу драться с вашим цыпленком, потому что он — первый номер в моем весе», - сказал Нурмагомедов.
На счету 28-летнего российского спортсмена 24 победы в 24 боях.

 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та