Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Конор МакГрегор, Эдди Альварес и Хабиб Нурмагомедов на UFC 205

Портал «Кавказ Сегодня» передает прямую трансляцию турнира организации смешанных боевых искусств Ultimate Fighting Championship (UFC), который проходит сегодня на спортивной арене Мэдисон-сквер-гарден в городе Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США.

Главное событие турнира - бой за титул чемпиона UFC в легком весе между действующим чемпионом Эдди Альваресом и действующим чемпионом UFC в полулегком весе Конором МакГрегором. В истории UFC это второй случай, когда два чемпиона в разных весовых категориях будут биться за один из поясов.

Напомним, изначально Эдди Альварес должен был защищать свой титул против первого номера рейтинга легковесов UFC, дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова, однако 21 сентября было объявлено, что Альварес пропустил крайнюю дату для подписания контракта на бой, и он переносится на UFC 206 в декабре.

Хабиб Нурмагомедов встретится в октагоне с шестым номером рейтинга UFC – Майклом Джонсоном. Предстоящий бой – 12-й бой в карьере непобежденного дагестанского спортсмена.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров