Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Похититель невесты задержан в Дагестане

В Дербентском районе на контрольно-пропускном пункте «Джемикентский» полицейские задержали молодого человека, в машине которого находилась похищенная невеста. Во время задержания мужчина оказал сопротивление сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба окружного МВД.

В понедельник вечером в дежурную часть поста «Джимикентский» поступило сообщение, что в направлении Дербента движется черная BMW. В салоне иномарки находится 22-летняя жительница Махачкалы, которая похищена под угрозой применения оружия.

Полицейские выставили дополнительные наряды, усилили меры личной и коллективной безопасности. Приблизительно в 22:00 подходящая по приметам машина подъехала к пункту пропуска. Водитель попытался развернуться и уехать после того, как заметил полицейских. Но стражи порядка моментально среагировали и несостоявшийся жених не смог скрыться.

При задержании мужчина оказал сопротивление полицейским, против него была применена физическая сила и специальные средства. В бардачке автомобиля правоохранители обнаружили травматический пистолет.

Подозреваемый рассказал, что намеревался жениться на похищенной девушке. Он направлялся в Табасаранский район, чтобы скрыться на время у родственников. Но преступный план был сорван, потерпевшая успела дозвониться до своего отца и рассказать, что ее похитили, пока злоумышленник не прервал их телефонный разговор.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи