Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Правила размещения комментариев

Запрещается:

  1. Любая деятельность, незаконная на территории РФ:
    • Публичные призывы к агрессии, развязыванию войны, пропаганда терроризма и реабилитация нацизма Разжигание межнациональной, расовой или религиозной розни (вражды).
    • Обсуждение изготовления взрывчатых веществ, ссылки на подобные материалы или инструкции по изготовлению.
    • Обсуждение наркоторговли и наркотиков, курительных смесей. А также упоминание или ссылки на сайты, содержание которых может помочь в поиске мест продажи наркотических средств.
    • Нарушение авторских прав
  2. Употребление ненормативной лексики в любом ее виде, вне зависимости от языка, а также нецензурные или ненормативные имена пользователей.
  3. Любая реклама, равно как и упоминания алкогольной продукции, сигарет, БАДов и лекарственных препаратов. Обсуждение или побуждение к покупке или потреблению всего вышеперечисленного.
  4. Прямые, косвенные или завуалированные оскорбления других пользователей портала. Угрозы личной расправой или другими деструктивными действиями, которые могут привести к конфликту. Провокации в любом их виде и на любую тему, а также хамское и неуважительное отношение к остальным пользователям портала.
  5. Реклама организаций, товаров и ресурсов сети Интернет.
  6. Распространение информации, содержащей клевету, либо порочащую деловую или личную репутацию организаций или людей.
  7. Размещение ссылок на сторонние ресурсы, а также контента, который ранее был опубликованы на других ресурсах.

 

Все комментарии должны быть написаны на русском языке. Любой комментарий, размещенный пользователем, может быть удален администрацией сайта без предварительного уведомления за нарушения правил, по просьбе третьих лиц или по иным причинам. Пользователь, нарушивший правила, будет заблокирован.

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров