Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Угнанную в Оренбургской области машину нашли в Дагестане

В Унцукульском районе Дагестана на пропускном пункте «Временный» сотрудники Главного управления МВД по СКФО задержали автомобиль, который числился в розыске с 2008 года.

Полицейские установили, что машина УАЗ-22069 находится в федеральном розыске и была угнана в Оренбургской области в 2008 году. Водитель – житель Хунзахского района республики и машина доставлены в отдел полиции.

Кроме того, накануне в Ботлихском районе полицейские обнаружили машину «Тойота Лэнд Крузер-200», которая находилась в розыске с февраля 2016 года. Инициатор розыска – Республика Дагестан.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Интервью

«Нашей задачей, помимо прочего, было — показать людям, которые готовы строить гостиницы на курортах Северного Кавказа, инвестировать в инфраструктуру, что это выгодное вложение капитала…»

Актуальный комментарий

«Мы долго не могли найти интересный проект, или хотя бы автора, который бы разбирался в нюансах кавказских традиций и обычаев, понимал бы запросы современной молодежи - а именно они и есть основные зрители кинотеатров сегодня. Ни в коем случае нельзя было делать кино, которое могло бы обидеть кого-то пошлостью…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

15:27 10/11/2016

Обмани меня

14:52 01/11/2016

Никто не забыт!