Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Угнанную в Оренбургской области машину нашли в Дагестане

В Унцукульском районе Дагестана на пропускном пункте «Временный» сотрудники Главного управления МВД по СКФО задержали автомобиль, который числился в розыске с 2008 года.

Полицейские установили, что машина УАЗ-22069 находится в федеральном розыске и была угнана в Оренбургской области в 2008 году. Водитель – житель Хунзахского района республики и машина доставлены в отдел полиции.

Кроме того, накануне в Ботлихском районе полицейские обнаружили машину «Тойота Лэнд Крузер-200», которая находилась в розыске с февраля 2016 года. Инициатор розыска – Республика Дагестан.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи