Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Угнанную в Оренбургской области машину нашли в Дагестане

В Унцукульском районе Дагестана на пропускном пункте «Временный» сотрудники Главного управления МВД по СКФО задержали автомобиль, который числился в розыске с 2008 года.

Полицейские установили, что машина УАЗ-22069 находится в федеральном розыске и была угнана в Оренбургской области в 2008 году. Водитель – житель Хунзахского района республики и машина доставлены в отдел полиции.

Кроме того, накануне в Ботлихском районе полицейские обнаружили машину «Тойота Лэнд Крузер-200», которая находилась в розыске с февраля 2016 года. Инициатор розыска – Республика Дагестан.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи