loading...

За срезанный помпон глава Ингушетии сделает мужской подарок

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров разместил в Twitter видео, где срезает помпон с шапки маленького мальчика. Евкуров прокомментировал выложенное видео. Он написал, что в определенных вопросах считает себя довольно консервативным. Это произошло на прошлой неделе и пользователи соцсетей по разному восприняли этот поступок Евкурова.
После обсуждений в пользователей соцсетей, пресс-секретарь руководителя республики Иса Мержоев сказал: "На самом деле это полностью укладывается в наш национальный менталитет. Мальчики должны быть мужественными и выглядеть подобающе настоящим мужчинам, в том числе и в одежде".
Мержоев добавил, что в ближайшее время глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сделает этому мальчику сответствующий случаю подарок.
По словам пресс-секретаря главы региона, Евкуров часто практикует общение с простыми жителями республики. "Глава республики может просто выйти на улицу, чтобы поговорить с жителями города о волнующих их проблемах, может пообщаться и с участниками дорожного движения. Так произошло и в случае с этим мальчиком, Рахимом", — добавил пресс-секретарь.

 

Интервью

Лента новостей

29 Июня

28 Июня

18:15 Тандем науки и производства [Кабардино-Балкарская Республика]
17:07 В КБР из теневой занятости должны вывести 35 300 человек [Кабардино-Балкарская Республика]
16:00 На территории КБР объявлено штормовое предупреждение [Кабардино-Балкарская Республика]
14:15 Мошенница из КБР похитила у своей знакомой 350 тысяч рублей [Кабардино-Балкарская Республика]
12:01 На трассе в КБР КамАЗ столкнулся с иномаркой [Кабардино-Балкарская Республика]