Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

За срезанный помпон глава Ингушетии сделает мужской подарок

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров разместил в Twitter видео, где срезает помпон с шапки маленького мальчика. Евкуров прокомментировал выложенное видео. Он написал, что в определенных вопросах считает себя довольно консервативным. Это произошло на прошлой неделе и пользователи соцсетей по разному восприняли этот поступок Евкурова.
После обсуждений в пользователей соцсетей, пресс-секретарь руководителя республики Иса Мержоев сказал: "На самом деле это полностью укладывается в наш национальный менталитет. Мальчики должны быть мужественными и выглядеть подобающе настоящим мужчинам, в том числе и в одежде".
Мержоев добавил, что в ближайшее время глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сделает этому мальчику сответствующий случаю подарок.
По словам пресс-секретаря главы региона, Евкуров часто практикует общение с простыми жителями республики. "Глава республики может просто выйти на улицу, чтобы поговорить с жителями города о волнующих их проблемах, может пообщаться и с участниками дорожного движения. Так произошло и в случае с этим мальчиком, Рахимом", — добавил пресс-секретарь.

 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи