Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Взорвавшийся в Назрани автомобиль принадлежал жителю Ставрополья

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, кому принадлежал легковой автомобиль, который вчера взорвался у Насыр-Кортской мечети города Назрани.

Как отмечают средства массовой информации, владельцем авто яляется уроженец Республики Дагестан, живущий на Ставрополье. Однако, в последнее время на машине передвигался совсем другой человек.
«Владелец этой автомашины по документам является дагестанцем, проживающим в Ставропольском крае, а фактически реально этой машиной владел и ездил на ней житель Чечни», — отметил источник в полиции.

В настоящий момент проводится ряд мероприятий по поиску этого гражданина.

Напомним, в результате взрыва серьезные ранения получил проезжавший мимо на своем автомобиле 56-летний мужчина. Имам мечети Хамзат Чумаков, на которого, по одним данным, и было совершенно покушение, пострадал незначительно: небольшие царапины и легкая контузия.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи