Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Дагестане ищут пособников убитых боевиков

Силовики ведут поиски сообщников уничтоженных накануне боевиков. Членов бандгруппы ликвидировали в ходе спецоперации у села Орта Хунзахского района.

Как сообщает LifeNews, личности уничтоженных боевиков установлены - это Сабир Рашидов и Магомед Гаджимагомедов.

Напомним, силовики обнаружили группу боевиков около села Орта. В завязавшейся перестрелке двое бандитов были уничтожены. Ведутся поиски остальных членов бандподполья, которые скрылись в лесном массиве.

Ранее «Кавказ Сегодня» сообщал, что 11 марта в 04:00 в административных границах Хунзахского и Ботлихского районов был введен режим КТО.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та