Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В столице Дагестана отпраздновали Масленицу

Фото: РИА «Дагестан»

Торжественное празднование Масленицы – старинного славянского праздника – прошло в фойе республиканского Дома дружбы в Махачкале.

Как сообщает РИА «Дагестан», организаторами мероприятия стали Дагестанский государственный театр кукол и Республиканский центр русского языка и культуры.

В праздничном мероприятии приняла участие министр по национальной политике Дагестана Татьяна Гамалей. На праздник также собрались учащиеся начальных классов махачкалинских школ и студенты Дагестанского госуниверситета.

В программу дня вошла большая театрализованная и литературно-песенная программа, которая не оставила равнодушными многочисленных зрителей.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи