Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В столице Дагестана отпраздновали Масленицу

Фото: РИА «Дагестан»

Торжественное празднование Масленицы – старинного славянского праздника – прошло в фойе республиканского Дома дружбы в Махачкале.

Как сообщает РИА «Дагестан», организаторами мероприятия стали Дагестанский государственный театр кукол и Республиканский центр русского языка и культуры.

В праздничном мероприятии приняла участие министр по национальной политике Дагестана Татьяна Гамалей. На праздник также собрались учащиеся начальных классов махачкалинских школ и студенты Дагестанского госуниверситета.

В программу дня вошла большая театрализованная и литературно-песенная программа, которая не оставила равнодушными многочисленных зрителей.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Интервью

«Нашей задачей, помимо прочего, было — показать людям, которые готовы строить гостиницы на курортах Северного Кавказа, инвестировать в инфраструктуру, что это выгодное вложение капитала…»

Актуальный комментарий

«Мы долго не могли найти интересный проект, или хотя бы автора, который бы разбирался в нюансах кавказских традиций и обычаев, понимал бы запросы современной молодежи - а именно они и есть основные зрители кинотеатров сегодня. Ни в коем случае нельзя было делать кино, которое могло бы обидеть кого-то пошлостью…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

15:27 10/11/2016

Обмани меня

14:52 01/11/2016

Никто не забыт!