Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В столице Дагестана отпраздновали Масленицу

Фото: РИА «Дагестан»

Торжественное празднование Масленицы – старинного славянского праздника – прошло в фойе республиканского Дома дружбы в Махачкале.

Как сообщает РИА «Дагестан», организаторами мероприятия стали Дагестанский государственный театр кукол и Республиканский центр русского языка и культуры.

В праздничном мероприятии приняла участие министр по национальной политике Дагестана Татьяна Гамалей. На праздник также собрались учащиеся начальных классов махачкалинских школ и студенты Дагестанского госуниверситета.

В программу дня вошла большая театрализованная и литературно-песенная программа, которая не оставила равнодушными многочисленных зрителей.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та