Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В столице Дагестана отпраздновали Масленицу

Фото: РИА «Дагестан»

Торжественное празднование Масленицы – старинного славянского праздника – прошло в фойе республиканского Дома дружбы в Махачкале.

Как сообщает РИА «Дагестан», организаторами мероприятия стали Дагестанский государственный театр кукол и Республиканский центр русского языка и культуры.

В праздничном мероприятии приняла участие министр по национальной политике Дагестана Татьяна Гамалей. На праздник также собрались учащиеся начальных классов махачкалинских школ и студенты Дагестанского госуниверситета.

В программу дня вошла большая театрализованная и литературно-песенная программа, которая не оставила равнодушными многочисленных зрителей.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи