Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Во Владикавказе завершился турнир CAMARAO MMA CUP 2016 памяти Тамерлана Агузарова

Во владикавказском Дворце спорта «Манеж» завершился турнир по смешанным боевым единоборствам (ММА) CAMARAO MMA CUP 2016. Турнир был посвящен памяти Главы РСО-Алания Тамерлана Агузарова. Около 50 спортсменов в семи весовых категориях ожесточенно бились за звание лучшего.

Главным событием турнира стали два профессиональных боя. В весовой категории 70 кг встретились представитель Азербайджана Орхан Валиев и молодой осетинский боец из БК CAMARAO Сармат Гучмазов, дебютировавший в качестве профессионального бойца. Во втором раунде удушающим приемом победу в этой захватывающей схватке одержал Сармат Гучмазов.

Следующими на ринг вышли бойцы в категории 93 кг. Осетинский боец бойцовского клуба CAMARAO Роберт Брциев в первом раунде боя одержал бескомпромиссную победу над представителем Ставропольского края Ахмедом Хункаровым.

Каждого финалиста турнира ждали ценные призы от организаторов и спонсоров: Фонда реализации социальных и благотворительных проектов GALABU, Фонда «ФАРН Организация добра» и его руководителя, депутата Государственной Думы РФ Зураба Макиева, магазина бойцовской одежды Mad Grappler.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи