Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Во Владикавказе завершился турнир CAMARAO MMA CUP 2016 памяти Тамерлана Агузарова

Во владикавказском Дворце спорта «Манеж» завершился турнир по смешанным боевым единоборствам (ММА) CAMARAO MMA CUP 2016. Турнир был посвящен памяти Главы РСО-Алания Тамерлана Агузарова. Около 50 спортсменов в семи весовых категориях ожесточенно бились за звание лучшего.

Главным событием турнира стали два профессиональных боя. В весовой категории 70 кг встретились представитель Азербайджана Орхан Валиев и молодой осетинский боец из БК CAMARAO Сармат Гучмазов, дебютировавший в качестве профессионального бойца. Во втором раунде удушающим приемом победу в этой захватывающей схватке одержал Сармат Гучмазов.

Следующими на ринг вышли бойцы в категории 93 кг. Осетинский боец бойцовского клуба CAMARAO Роберт Брциев в первом раунде боя одержал бескомпромиссную победу над представителем Ставропольского края Ахмедом Хункаровым.

Каждого финалиста турнира ждали ценные призы от организаторов и спонсоров: Фонда реализации социальных и благотворительных проектов GALABU, Фонда «ФАРН Организация добра» и его руководителя, депутата Государственной Думы РФ Зураба Макиева, магазина бойцовской одежды Mad Grappler.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та