Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Украинских беженок с 8 Марта поздравила глава Миннаца Дагестана

Татьяна Гамалей, министр по национальной политике Республики Дагестан, поздравила вынужденных переселенок из Украины с Международным женским днем.

Как сообщает РИА «Дагестан», министр приехала на базу отдыха «Дельфин», где в настоящее время проживают беженцы из сопредельного государства.

Депутат Народного собрания РД, владелец базы «Дельфин» Омаргаджи Алиев подчеркнул, что для многих украинцев Дагестан стал вторым домом. Они работают в республике, создают новые семьи.

Украинцы поблагодарили гостей за внимательное отношение. Они заявили, что за два года пребывания в республике не сталкивались с негативным отношением к себе, дагестанцы проявили себя с лучшей стороны.

По словам украинцев, Омаргаджи Алиев моментально реагирует на их просьбы, регулирует возникающие проблемы. Гости из Украины также выразили благодарность главе республики Рамазану Абдулатипову.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Интервью

«Нашей задачей, помимо прочего, было — показать людям, которые готовы строить гостиницы на курортах Северного Кавказа, инвестировать в инфраструктуру, что это выгодное вложение капитала…»

Актуальный комментарий

«Мы долго не могли найти интересный проект, или хотя бы автора, который бы разбирался в нюансах кавказских традиций и обычаев, понимал бы запросы современной молодежи - а именно они и есть основные зрители кинотеатров сегодня. Ни в коем случае нельзя было делать кино, которое могло бы обидеть кого-то пошлостью…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

15:27 10/11/2016

Обмани меня

14:52 01/11/2016

Никто не забыт!