Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Украинских беженок с 8 Марта поздравила глава Миннаца Дагестана

Татьяна Гамалей, министр по национальной политике Республики Дагестан, поздравила вынужденных переселенок из Украины с Международным женским днем.

Как сообщает РИА «Дагестан», министр приехала на базу отдыха «Дельфин», где в настоящее время проживают беженцы из сопредельного государства.

Депутат Народного собрания РД, владелец базы «Дельфин» Омаргаджи Алиев подчеркнул, что для многих украинцев Дагестан стал вторым домом. Они работают в республике, создают новые семьи.

Украинцы поблагодарили гостей за внимательное отношение. Они заявили, что за два года пребывания в республике не сталкивались с негативным отношением к себе, дагестанцы проявили себя с лучшей стороны.

По словам украинцев, Омаргаджи Алиев моментально реагирует на их просьбы, регулирует возникающие проблемы. Гости из Украины также выразили благодарность главе республики Рамазану Абдулатипову.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи