Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Украинских беженок с 8 Марта поздравила глава Миннаца Дагестана

Татьяна Гамалей, министр по национальной политике Республики Дагестан, поздравила вынужденных переселенок из Украины с Международным женским днем.

Как сообщает РИА «Дагестан», министр приехала на базу отдыха «Дельфин», где в настоящее время проживают беженцы из сопредельного государства.

Депутат Народного собрания РД, владелец базы «Дельфин» Омаргаджи Алиев подчеркнул, что для многих украинцев Дагестан стал вторым домом. Они работают в республике, создают новые семьи.

Украинцы поблагодарили гостей за внимательное отношение. Они заявили, что за два года пребывания в республике не сталкивались с негативным отношением к себе, дагестанцы проявили себя с лучшей стороны.

По словам украинцев, Омаргаджи Алиев моментально реагирует на их просьбы, регулирует возникающие проблемы. Гости из Украины также выразили благодарность главе республики Рамазану Абдулатипову.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та