Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Махачкалинцы требуют построить парк на месте сгоревшей школы

Жители Сепараторного поселка Махачкалы хотят построить парк на территории интерната для глухонемых детей, который сгорел 12 лет назад.

Общественный совет местных жителей намерен обратиться к властям города с просьбой разбить парк и построить стадион на месте сгоревшей школы, сообщила газета «НД». В конце недели жители поселка договорились провести субботник на месте бывшей школы.

По данным других региональных СМИ, жители Сепараторного поселка жалуются на отсутствие в микрорайоне объектов досуга для молодежи. А территория бывшего интерната несколько раз перепродана разным людям.

Местные жители готовы за собственные средства разбить на территории сгоревшей школы-интерната парк, а также установить мемориальную доску погибшим детям.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи