Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Махачкалинцы требуют построить парк на месте сгоревшей школы

Жители Сепараторного поселка Махачкалы хотят построить парк на территории интерната для глухонемых детей, который сгорел 12 лет назад.

Общественный совет местных жителей намерен обратиться к властям города с просьбой разбить парк и построить стадион на месте сгоревшей школы, сообщила газета «НД». В конце недели жители поселка договорились провести субботник на месте бывшей школы.

По данным других региональных СМИ, жители Сепараторного поселка жалуются на отсутствие в микрорайоне объектов досуга для молодежи. А территория бывшего интерната несколько раз перепродана разным людям.

Местные жители готовы за собственные средства разбить на территории сгоревшей школы-интерната парк, а также установить мемориальную доску погибшим детям.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Интервью

«Нашей задачей, помимо прочего, было — показать людям, которые готовы строить гостиницы на курортах Северного Кавказа, инвестировать в инфраструктуру, что это выгодное вложение капитала…»

Актуальный комментарий

«Мы долго не могли найти интересный проект, или хотя бы автора, который бы разбирался в нюансах кавказских традиций и обычаев, понимал бы запросы современной молодежи - а именно они и есть основные зрители кинотеатров сегодня. Ни в коем случае нельзя было делать кино, которое могло бы обидеть кого-то пошлостью…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

15:27 10/11/2016

Обмани меня

14:52 01/11/2016

Никто не забыт!