Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Махачкалинцы требуют построить парк на месте сгоревшей школы

Жители Сепараторного поселка Махачкалы хотят построить парк на территории интерната для глухонемых детей, который сгорел 12 лет назад.

Общественный совет местных жителей намерен обратиться к властям города с просьбой разбить парк и построить стадион на месте сгоревшей школы, сообщила газета «НД». В конце недели жители поселка договорились провести субботник на месте бывшей школы.

По данным других региональных СМИ, жители Сепараторного поселка жалуются на отсутствие в микрорайоне объектов досуга для молодежи. А территория бывшего интерната несколько раз перепродана разным людям.

Местные жители готовы за собственные средства разбить на территории сгоревшей школы-интерната парк, а также установить мемориальную доску погибшим детям.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи