Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Махачкалинцы требуют построить парк на месте сгоревшей школы

Жители Сепараторного поселка Махачкалы хотят построить парк на территории интерната для глухонемых детей, который сгорел 12 лет назад.

Общественный совет местных жителей намерен обратиться к властям города с просьбой разбить парк и построить стадион на месте сгоревшей школы, сообщила газета «НД». В конце недели жители поселка договорились провести субботник на месте бывшей школы.

По данным других региональных СМИ, жители Сепараторного поселка жалуются на отсутствие в микрорайоне объектов досуга для молодежи. А территория бывшего интерната несколько раз перепродана разным людям.

Местные жители готовы за собственные средства разбить на территории сгоревшей школы-интерната парк, а также установить мемориальную доску погибшим детям.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та