Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Во Владикавказе стартовал турнир памяти Тамерлана Агузарова

В столице Северной Осетии, во дворце спорта «Манеж» начался турнир по смешанным боевым единоборствам (MMA) – CAMARAO MMA CUP 2016.

Соревнования посвящены памяти главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова.

В отборочных боях приняло участие более 50 бойцов, которые представляют Кабардино-Балкарию, Чеченскую Республику, Ставропольский край, Северную и Южную Осетию. Бои проводятся в пяти весовых категориях.

Официальное открытие турнира  и розыгрыш медалей состоятся сегодня.

В двух главных боях турнира встретятся боец из Ставрополья Ахмед Хункаров и представитель Северной Осетии Роберт Брциев. Еще один североосетинский боец Сармат Гучмазов будет противостоять азербайджанцу Орхану Валиеву.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та