Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Во Владикавказе стартовал турнир памяти Тамерлана Агузарова

В столице Северной Осетии, во дворце спорта «Манеж» начался турнир по смешанным боевым единоборствам (MMA) – CAMARAO MMA CUP 2016.

Соревнования посвящены памяти главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова.

В отборочных боях приняло участие более 50 бойцов, которые представляют Кабардино-Балкарию, Чеченскую Республику, Ставропольский край, Северную и Южную Осетию. Бои проводятся в пяти весовых категориях.

Официальное открытие турнира  и розыгрыш медалей состоятся сегодня.

В двух главных боях турнира встретятся боец из Ставрополья Ахмед Хункаров и представитель Северной Осетии Роберт Брциев. Еще один североосетинский боец Сармат Гучмазов будет противостоять азербайджанцу Орхану Валиеву.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Если в сфере развития волонтерства руководство республики возьмётся за озвученные проблемы и приложит усилия для их решения, то можно уверенно сказать, что волонтерство в Дагестане станет новой молодежной идеологией…» 

Актуальный комментарий

«Благодаря участию в движении «Ворлдскиллс» формируется система подготовки рабочих кадров на основе лучших мировых практик. Кроме того, результаты состязаний позволяют оценить уровень знаний, умений, навыков студентов и работающей молодежи, что тоже дает возможность совершенствования подготовки…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи