Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Во Владикавказе стартовал турнир памяти Тамерлана Агузарова

В столице Северной Осетии, во дворце спорта «Манеж» начался турнир по смешанным боевым единоборствам (MMA) – CAMARAO MMA CUP 2016.

Соревнования посвящены памяти главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова.

В отборочных боях приняло участие более 50 бойцов, которые представляют Кабардино-Балкарию, Чеченскую Республику, Ставропольский край, Северную и Южную Осетию. Бои проводятся в пяти весовых категориях.

Официальное открытие турнира  и розыгрыш медалей состоятся сегодня.

В двух главных боях турнира встретятся боец из Ставрополья Ахмед Хункаров и представитель Северной Осетии Роберт Брциев. Еще один североосетинский боец Сармат Гучмазов будет противостоять азербайджанцу Орхану Валиеву.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи