Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Власти Ингушетии выделят один гектар земли в столице под строительство музея

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров осмотрел сегодня участок земли, отведенный под строительство краеведческого музея в Магасе. По поручению Евкурова в городе выделяют один гектар земельного участка.

Руководитель субъекта осмотрел площадку и отметил, что при строительстве значимых объектов культурного наследия Ингушетии нужно учитывать все, начиная от удобства в расположении и заканчивая обликом здания, который должен идеально сочетаться с архитектурным ансамблем столицы.

Также Евкуров побывал в 11 микрорайоне столицы, где скоро начнется строительство школы и детского сада. После осмотра территории он дал поручение начать работу.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи