Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Власти Ингушетии выделят один гектар земли в столице под строительство музея

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров осмотрел сегодня участок земли, отведенный под строительство краеведческого музея в Магасе. По поручению Евкурова в городе выделяют один гектар земельного участка.

Руководитель субъекта осмотрел площадку и отметил, что при строительстве значимых объектов культурного наследия Ингушетии нужно учитывать все, начиная от удобства в расположении и заканчивая обликом здания, который должен идеально сочетаться с архитектурным ансамблем столицы.

Также Евкуров побывал в 11 микрорайоне столицы, где скоро начнется строительство школы и детского сада. После осмотра территории он дал поручение начать работу.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та