Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Минприроды Дагестана собрало 190 миллионов налогов за 2015 год

Министерство природных ресурсов и экологии РД подвело итоги работы за прошедший год. На совещании было подчеркнуто, что Минприроды РД удалось собрать 190 млн. рублей налоговых и неналоговых платежей за отчетный период.

Глава ведомства Набиюла Карачаев отметил, что за прошедший год в республике удалось ликвидировать все несанкционированные свалки. В Каспийске построили завод по утилизации медицинских отходов. Он добавил, что в 2016 году в Каспийске будет построен мусоросортировочный завод, а также завод по утилизации автопокрышек.

«Мусор является вторичным сырьем, мы планируем превратить его в деньги», – сказал Набиюла Карачаев.

В ходе совещания замруководителя Дирекции особо охраняемых природных территорий Магомед Кадилаев рассказал, что в прошлом году выявлено 344 факта нарушений правил охоты.

В заключение совещания министр наградил правительственными и ведомственными грамотами особо отличившихся сотрудников Минприроды РД и структурных подразделений.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та