Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Минприроды Дагестана собрало 190 миллионов налогов за 2015 год

Министерство природных ресурсов и экологии РД подвело итоги работы за прошедший год. На совещании было подчеркнуто, что Минприроды РД удалось собрать 190 млн. рублей налоговых и неналоговых платежей за отчетный период.

Глава ведомства Набиюла Карачаев отметил, что за прошедший год в республике удалось ликвидировать все несанкционированные свалки. В Каспийске построили завод по утилизации медицинских отходов. Он добавил, что в 2016 году в Каспийске будет построен мусоросортировочный завод, а также завод по утилизации автопокрышек.

«Мусор является вторичным сырьем, мы планируем превратить его в деньги», – сказал Набиюла Карачаев.

В ходе совещания замруководителя Дирекции особо охраняемых природных территорий Магомед Кадилаев рассказал, что в прошлом году выявлено 344 факта нарушений правил охоты.

В заключение совещания министр наградил правительственными и ведомственными грамотами особо отличившихся сотрудников Минприроды РД и структурных подразделений.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи