Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Минприроды Дагестана собрало 190 миллионов налогов за 2015 год

Министерство природных ресурсов и экологии РД подвело итоги работы за прошедший год. На совещании было подчеркнуто, что Минприроды РД удалось собрать 190 млн. рублей налоговых и неналоговых платежей за отчетный период.

Глава ведомства Набиюла Карачаев отметил, что за прошедший год в республике удалось ликвидировать все несанкционированные свалки. В Каспийске построили завод по утилизации медицинских отходов. Он добавил, что в 2016 году в Каспийске будет построен мусоросортировочный завод, а также завод по утилизации автопокрышек.

«Мусор является вторичным сырьем, мы планируем превратить его в деньги», – сказал Набиюла Карачаев.

В ходе совещания замруководителя Дирекции особо охраняемых природных территорий Магомед Кадилаев рассказал, что в прошлом году выявлено 344 факта нарушений правил охоты.

В заключение совещания министр наградил правительственными и ведомственными грамотами особо отличившихся сотрудников Минприроды РД и структурных подразделений.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Интервью

«Нашей задачей, помимо прочего, было — показать людям, которые готовы строить гостиницы на курортах Северного Кавказа, инвестировать в инфраструктуру, что это выгодное вложение капитала…»

Актуальный комментарий

«Мы долго не могли найти интересный проект, или хотя бы автора, который бы разбирался в нюансах кавказских традиций и обычаев, понимал бы запросы современной молодежи - а именно они и есть основные зрители кинотеатров сегодня. Ни в коем случае нельзя было делать кино, которое могло бы обидеть кого-то пошлостью…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

15:27 10/11/2016

Обмани меня

14:52 01/11/2016

Никто не забыт!