Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Театре поэзии Махачкалы показали «Демона»

В Театре поэзии столицы Дагестана прошел показ спектакля «Демон» по одноименной поэме Михаила Лермонтова. Обновленный вариант поэмы представил выпускник ГИТИСа, актер и режиссер Александр Прасолов.

Роль Тамары сыграла артистка Дагестанского государственного театра оперы и балета Зарема Лугуева. А для музыкального сопровождения выбрали фрагменты из оперы Антона Рубинштейна «Демон».

Как сообщает РИА «Дагестан» после переработки Прасолова «Демон» из моноспектакля превратился в масштабную поэтическую композицию.

26 марта состоится повторный показ обновленного варианта «Демона». 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та