Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Театре поэзии Махачкалы показали «Демона»

В Театре поэзии столицы Дагестана прошел показ спектакля «Демон» по одноименной поэме Михаила Лермонтова. Обновленный вариант поэмы представил выпускник ГИТИСа, актер и режиссер Александр Прасолов.

Роль Тамары сыграла артистка Дагестанского государственного театра оперы и балета Зарема Лугуева. А для музыкального сопровождения выбрали фрагменты из оперы Антона Рубинштейна «Демон».

Как сообщает РИА «Дагестан» после переработки Прасолова «Демон» из моноспектакля превратился в масштабную поэтическую композицию.

26 марта состоится повторный показ обновленного варианта «Демона». 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Интервью

«Нашей задачей, помимо прочего, было — показать людям, которые готовы строить гостиницы на курортах Северного Кавказа, инвестировать в инфраструктуру, что это выгодное вложение капитала…»

Актуальный комментарий

«Мы долго не могли найти интересный проект, или хотя бы автора, который бы разбирался в нюансах кавказских традиций и обычаев, понимал бы запросы современной молодежи - а именно они и есть основные зрители кинотеатров сегодня. Ни в коем случае нельзя было делать кино, которое могло бы обидеть кого-то пошлостью…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

15:27 10/11/2016

Обмани меня

14:52 01/11/2016

Никто не забыт!