Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Кабардино-Балкарии молодые семьи обеспечат жильем

Это стало известно после того, как Кабардино-Балкарская Республика прошла конкурсный отбор субъектов РФ по реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей». Напомним, подпрограмма входит в федеральную целевую программу «Жилище» в 2016 году.

Как сообщили в Министерстве строительства и ЖКХ КБР, в результате проведенного конкурса для Кабардино-Балкарии лимит на софинансирование подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» составит 71,5 млн. рублей.

«В ближайшее время правительством республики будет заключено соответствующее соглашение с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства России о выделении указанных средств», – отметили в ведомстве.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи