Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Дагестане полицейские заложили в ломбард машину подозреваемого

Двое бывших полицейских и их подельник обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере. Злоумышленники вымогали деньги с подозреваемого в продаже наркотиков.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по РД, летом 2015 года обвиняемые под угрозой уголовного преследования за незаконный оборот наркотиков потребовали от 46-летнего мужчины 1 млн. рублей. Однако у потерпевшего не нашлось требуемой суммы. Преступники заложили в ломбард машину потерпевшего за 500 тысяч рублей. Вырученные деньги они разделили между собой.

В ходе расследования уголовного дела полицейские были отстранены от занимаемых должностей. Потерпевший получил автомобиль обратно.

Злоумышленники обвиняются в преступлении, предусмотренном ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та