Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Дагестане полицейские заложили в ломбард машину подозреваемого

Двое бывших полицейских и их подельник обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере. Злоумышленники вымогали деньги с подозреваемого в продаже наркотиков.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по РД, летом 2015 года обвиняемые под угрозой уголовного преследования за незаконный оборот наркотиков потребовали от 46-летнего мужчины 1 млн. рублей. Однако у потерпевшего не нашлось требуемой суммы. Преступники заложили в ломбард машину потерпевшего за 500 тысяч рублей. Вырученные деньги они разделили между собой.

В ходе расследования уголовного дела полицейские были отстранены от занимаемых должностей. Потерпевший получил автомобиль обратно.

Злоумышленники обвиняются в преступлении, предусмотренном ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи