Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Судоремонтный завод планируется возродить в Дагестане

В планах руководства предприятия – создание на производстве около 100 рабочих мест, на которых работники будут зарабатывать свыше 20 тысяч рублей.

Как сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на руководителя предприятия Ахмеда Курбанова, на начальном этапе уже проведен анализ состояния производства, произведен мониторинг имущества, а также принято решение поэтапного развития завода.

Как отметил Курбанов, за последние два года на заводе уже восстановлено крановое хозяйство, судоподъемные слипы, станки, здания цехов. В настоящее время необходимо провести дноуглубительные мероприятия и поднять два корабля, затонувших поблизости.

Полноценное функционирование производства позволит загрузить такие дагестанские предприятия, как Концерн КЭМЗ, ОАО «Дагдизель», ОАО «Завод им. Гаджиева».

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Интервью

«Нашей задачей, помимо прочего, было — показать людям, которые готовы строить гостиницы на курортах Северного Кавказа, инвестировать в инфраструктуру, что это выгодное вложение капитала…»

Актуальный комментарий

«Мы долго не могли найти интересный проект, или хотя бы автора, который бы разбирался в нюансах кавказских традиций и обычаев, понимал бы запросы современной молодежи - а именно они и есть основные зрители кинотеатров сегодня. Ни в коем случае нельзя было делать кино, которое могло бы обидеть кого-то пошлостью…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

15:27 10/11/2016

Обмани меня

14:52 01/11/2016

Никто не забыт!