Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Судоремонтный завод планируется возродить в Дагестане

В планах руководства предприятия – создание на производстве около 100 рабочих мест, на которых работники будут зарабатывать свыше 20 тысяч рублей.

Как сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на руководителя предприятия Ахмеда Курбанова, на начальном этапе уже проведен анализ состояния производства, произведен мониторинг имущества, а также принято решение поэтапного развития завода.

Как отметил Курбанов, за последние два года на заводе уже восстановлено крановое хозяйство, судоподъемные слипы, станки, здания цехов. В настоящее время необходимо провести дноуглубительные мероприятия и поднять два корабля, затонувших поблизости.

Полноценное функционирование производства позволит загрузить такие дагестанские предприятия, как Концерн КЭМЗ, ОАО «Дагдизель», ОАО «Завод им. Гаджиева».

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та