Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Судоремонтный завод планируется возродить в Дагестане

В планах руководства предприятия – создание на производстве около 100 рабочих мест, на которых работники будут зарабатывать свыше 20 тысяч рублей.

Как сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на руководителя предприятия Ахмеда Курбанова, на начальном этапе уже проведен анализ состояния производства, произведен мониторинг имущества, а также принято решение поэтапного развития завода.

Как отметил Курбанов, за последние два года на заводе уже восстановлено крановое хозяйство, судоподъемные слипы, станки, здания цехов. В настоящее время необходимо провести дноуглубительные мероприятия и поднять два корабля, затонувших поблизости.

Полноценное функционирование производства позволит загрузить такие дагестанские предприятия, как Концерн КЭМЗ, ОАО «Дагдизель», ОАО «Завод им. Гаджиева».

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи