Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Более 5,5 тысячи литров «левого» спирта задержано в Дагестане

В Дагестане, при проверке грузовой автомашины на 806 километре ФАД «Кавказ», было обнаружено и изъято  5545 л этилового спирта с признаками контрафактности.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Дагестан, необходимых документов на груз у водителя ГАЗ-2818 не было. За рулем автотранспорта находился 27-летний житель Кизляра.

Источник уточняет, что оперативно-поисковые мероприятия были проведены в рамках операции «Алкоголь».

Образцы изъятого алкоголя направлены на экспертизу. По факту изъятия собран материал для принятия процессуального решения.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та