Новый руководитель регионального отделения КПРФ в КЧР опроверг свою причастность к магии

27 февраля в региональном отделении коммунистической партии КПРФ в Карачаево-Черкесской Республике состоялся Пленум Карачаево-Черкесского республиканского Комитета, на котором единогласно на пост руководителя был избран Кемал Бытдаев.

С 2008 года он являлся кандидатом в члены Центрального комитета Коммунистической партии РФ и состоял в кадровом резерве. Когда стал вопрос о переизбрании, Центральный комитет порекомендовал Бытдаева на должность первого секретаря регионального отделения КПРФ.

В некоторых источниках сети Интернет появилась информация о том, что назначенный на пост первого секретаря Кемал Бытдаев, по информации из социальных сетей, обладает паранормальными способностями и даже примет участие в шоу «Голос» и «Битва экстрасенсов».

Корреспондент портала «Кавказ Сегодня» решила из первых уст узнать у нового руководителя партии о его увлечениях.

«Это пишут наши прямые конкуренты, из увлечения они сделали «утку» и попытались осквернить мою личность. Так можно что угодно написать. Кто-то увлекается рыбалкой, театром, литературой. У меня увлечение психологией. Никаким особым даром я не обладаю и никогда не применял, и ни на какие шоу не собираюсь. Наше партийное отделение будет занято подготовкой к выборам в депутаты Государственной Думы Российской Федерации», – сообщил порталу «Кавказ Сегодня» первый секретарь регионального отделения КПРФ в КЧР Кемал Бытдаев.

Интервью

Добавить комментарий

Актуальные комментарии

Лента новостей

24 Августа

19:42 Чечня встречает западных гостей [Чеченская Республика]
19:08 Коррупция в органах госвласти: МВД по КБР приводит цифры [Кабардино-Балкарская Республика]