Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Новый руководитель регионального отделения КПРФ в КЧР опроверг свою причастность к магии

27 февраля в региональном отделении коммунистической партии КПРФ в Карачаево-Черкесской Республике состоялся Пленум Карачаево-Черкесского республиканского Комитета, на котором единогласно на пост руководителя был избран Кемал Бытдаев.

С 2008 года он являлся кандидатом в члены Центрального комитета Коммунистической партии РФ и состоял в кадровом резерве. Когда стал вопрос о переизбрании, Центральный комитет порекомендовал Бытдаева на должность первого секретаря регионального отделения КПРФ.

В некоторых источниках сети Интернет появилась информация о том, что назначенный на пост первого секретаря Кемал Бытдаев, по информации из социальных сетей, обладает паранормальными способностями и даже примет участие в шоу «Голос» и «Битва экстрасенсов».

Корреспондент портала «Кавказ Сегодня» решила из первых уст узнать у нового руководителя партии о его увлечениях.

«Это пишут наши прямые конкуренты, из увлечения они сделали «утку» и попытались осквернить мою личность. Так можно что угодно написать. Кто-то увлекается рыбалкой, театром, литературой. У меня увлечение психологией. Никаким особым даром я не обладаю и никогда не применял, и ни на какие шоу не собираюсь. Наше партийное отделение будет занято подготовкой к выборам в депутаты Государственной Думы Российской Федерации», – сообщил порталу «Кавказ Сегодня» первый секретарь регионального отделения КПРФ в КЧР Кемал Бытдаев.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи