Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Пожарные Карачаево-Черкесии спасли из огня четверых человек

Накануне вечером в селении Учкекен Малокарачаевского района произошло возгорание летней кухни на территории частного домовладения по улице Колеж.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по КЧР, сообщение о пожаре поступило в 19 часов 35 минут на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях республиканского спасательного ведомства. На место происшествия выдвинулась группа сотрудников первого отряда Федеральной противопожарной службы по Карачаево-Черкесии.

По прибытию пожарных выяснилось, что огнем охвачена летняя кухня, и пожар уже уничтожил потолочное перекрытие на площади в 50 квадратных метров. К счастью, жертв не случилось.

«Пострадавших нет, спасено четыре человека», – отметили спасатели.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи