Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Хасавюрт остался без газа

В городе Хасавюрте Республики Дагестан произошло аварийное отключение газа на газопроводе низкого давления диаметром 104 мм. Причиной отключения стала утечка, отмечают в ГУ МЧС России по РД.

Как рассказали в ведомстве, информация об отключении поступила на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях республиканского МЧС России в 9 часов 35 минут. По состоянию на 11 часов 00 минут на месте отключения работают специалисты аварийно-спасательной службы города Хасавюрта. Предполагаемое время завершения работ – 18 часов 00 минут сегодняшнего дня.

В результате аварийного отключения без газа остались дома в Хасавюрте, а также в четырех населенных пунктах района.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи