Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Хасавюрт остался без газа

В городе Хасавюрте Республики Дагестан произошло аварийное отключение газа на газопроводе низкого давления диаметром 104 мм. Причиной отключения стала утечка, отмечают в ГУ МЧС России по РД.

Как рассказали в ведомстве, информация об отключении поступила на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях республиканского МЧС России в 9 часов 35 минут. По состоянию на 11 часов 00 минут на месте отключения работают специалисты аварийно-спасательной службы города Хасавюрта. Предполагаемое время завершения работ – 18 часов 00 минут сегодняшнего дня.

В результате аварийного отключения без газа остались дома в Хасавюрте, а также в четырех населенных пунктах района.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Интервью

«Нашей задачей, помимо прочего, было — показать людям, которые готовы строить гостиницы на курортах Северного Кавказа, инвестировать в инфраструктуру, что это выгодное вложение капитала…»

Актуальный комментарий

«Мы долго не могли найти интересный проект, или хотя бы автора, который бы разбирался в нюансах кавказских традиций и обычаев, понимал бы запросы современной молодежи - а именно они и есть основные зрители кинотеатров сегодня. Ни в коем случае нельзя было делать кино, которое могло бы обидеть кого-то пошлостью…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

15:27 10/11/2016

Обмани меня

14:52 01/11/2016

Никто не забыт!