Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Хасавюрт остался без газа

В городе Хасавюрте Республики Дагестан произошло аварийное отключение газа на газопроводе низкого давления диаметром 104 мм. Причиной отключения стала утечка, отмечают в ГУ МЧС России по РД.

Как рассказали в ведомстве, информация об отключении поступила на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях республиканского МЧС России в 9 часов 35 минут. По состоянию на 11 часов 00 минут на месте отключения работают специалисты аварийно-спасательной службы города Хасавюрта. Предполагаемое время завершения работ – 18 часов 00 минут сегодняшнего дня.

В результате аварийного отключения без газа остались дома в Хасавюрте, а также в четырех населенных пунктах района.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Работая в напряженных для нашей страны точках, на Северном Кавказе, он без сомнения заработал серьезнейший опыт решения сложных конфликтных ситуаций, работы с политическими структурами, с различными околополитическими ситуациями. Сейчас этот опыт важно использовать в новых сложных точках…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та