Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Хасавюрт остался без газа

В городе Хасавюрте Республики Дагестан произошло аварийное отключение газа на газопроводе низкого давления диаметром 104 мм. Причиной отключения стала утечка, отмечают в ГУ МЧС России по РД.

Как рассказали в ведомстве, информация об отключении поступила на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях республиканского МЧС России в 9 часов 35 минут. По состоянию на 11 часов 00 минут на месте отключения работают специалисты аварийно-спасательной службы города Хасавюрта. Предполагаемое время завершения работ – 18 часов 00 минут сегодняшнего дня.

В результате аварийного отключения без газа остались дома в Хасавюрте, а также в четырех населенных пунктах района.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Самый сложный — последний бой. С таким сильным и опытным соперником как Денис Лебедев мне не доводилось раньше встречаться на ринге. В боксе есть только один победитель и только один проигравший. Слава Богу, я оказался на стороне победителя и надеюсь, что так продлится еще долго…»

Актуальный комментарий

«Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи