Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Насильник-педофил из КБР пожаловался на «чрезмерно суровый» приговор

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Кабардино-Балкарии рассмотрела апелляционную жалобу жителя Прохладного, осужденного за сексуальное насилие в отношении ребенка.

Согласно материалам дела, летом минувшего года прохладянин совершил «иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей» в отношении пятилетней девочки. В октябре того же года Прохладненский районный суд признал его виновным по п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ и приговорил к 12 годам лишения свободы.

Осужденный обжаловал данный приговор. Как он указал в своей апелляционной жалобе, суд первой инстанции неверно квалифицировал его действия и потому назначил чрезмерно суровое наказание.

«На такие доводы осужденного государственным обвинителем были принесены мотивированные возражения. Указано на несостоятельность доводов осужденного, их противоречие имеющимся доказательствам и требованиям закона», – отмечает пресс-служба прокуратуры республики.

По результатам рассмотрения апелляционной жалобы суд согласился с доводами прокурора. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать, с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи